Инфориация

Что нужно знать о римской шторе

1. Мы используем ткани из 100% полиэстера, которые более устойчивые к солнечному свету, что позволяет дольше сохранять цвет и новизну изделия.

2. Римская штора отшивается в один слой, а канты (полоска по краям в виде рамки, рисунок) не стачивают, а нашивают поверх изделия. Возможно сделать кант другим цветом и другой текстуры ткани.

3. Используются текстолитовые пруты, которые не деформируются от солнечного cвета, и всегда держат идеальную ровную форму, вставляются пруты в нашитую прозрачную тесьму, из которой их легко достать и постирать Вашу штору (инструкцию по уходу Вы можете посмотреть на бирке нашитой в правом нижнем углу шторы).

4. Возможна комплектация двумя видами карнизов:

Веревочный карниз — это стальная открытая система. Комплектация: механизм фиксации Lux (Украина) с латунным цилиндром, шнур управления длиной ¾ от длины шторы, кронштейны крепления «twist». Толщина карниза 26 мм, высота 20 мм. Цвет карниза белый и коричневый. (Рис. 1)

Цепочно-роторным — это алюминиевая закрытая система. Комплектация: механизм управления Lux Coullise 1:4 (Голландия), замкнутая цепь управления длиной 1250мм,1500мм,1750мм,2000мм,2500мм в зависимости от высоты шторы, кронштейны крепления «twist». Толщина карниза 35 мм, высота 40 мм. Цвет карниза белый. (Рис. 2)

5. Фотопечать на римской шторе мы рекомендуем наносить на ткани Джуси Велюр, неоднократно показавшую лучшую цветопередачу и внешний вид изделия. Мы предоставляем фотобанк на 10000 картинок, на любую тему, где Вы обязательно найдете что то для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *